首页 > 公示公告

金堂县卫生计生执法监督大队卫生监督执法制服采购比选邀请函
来源:金堂县卫生计生执法监督大队 发布日期:2019-06-10 14:40 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

现邀请符合条件的的供应商参加金堂县卫生计生执法监督大队卫生监督执法制服采购项目的比选。

一、比选范围

本次遴选拟确定中标候选人中排名第一的单位成为金堂县卫生计生执法监督大队卫生监督执法制服采购项目的供货商,报名人数至少三家,若出现不足三家单位报名不予开标。

二、投标申请人资格条件

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法企业,具有独立承担民事责任的能力机构;

2、具有履行合同所必需的制服制作能力;

3、参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4、本项目不接受联合体参与。

三、比选文件的领取时间和地址

比选文件的领取时间:2019年6月11日-2019年6月14日(每天上午9:00-16:30)(北京时间)

比选文件的领取地址:金堂县赵镇金泉路6号(金堂县卫生计生执法监督大队二楼办公室)

四、领取比选文件所需资料

营业执照复印件并加盖单位公章、授权文件及被授权人身份证复印件

五、投标文件递交截止时间

投标人于2019年6月21日下午14时00分(北京时间)前将投标文件(含样衣及配件)递交到金堂县卫生计生执法监督大队二楼办公室。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

六、联系方式:张老师  028-84983192  13550020451

                  


2019年6月10日       

 



打印】【关闭