首页 > 工作动态

金堂县总工会分片区组织召开2019年上半年重点工作推进会
来源:金堂县总工会 发布日期:2019-06-12 16:32 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

   6月12日上午,金堂县总工会2019年上半年重点工作推进会(东部组群)在竹篙镇中国菌香融合发展功能区会议室召开,金堂县总工会班子成员、东部组群所属8个乡镇工会主席和副主席参加会议,派驻统战部纪检组派员列席会议。

  会上,各乡镇就各项重点工作开展情况就作交流发言,县总工会分管领导结合各乡镇发言情况对下半年工作做具体安排。最后,县总工会党组书记、常务副主席张金河肯定了各乡镇今年以来工会做出的工作成绩,并强调2019年工会重点工作时间紧、任务重,各乡镇工会负责人要切实担当责任,统筹合理安排,积极争取党政支持,加强工作协调,营造良好环境。按照重点优先、统筹兼顾的原则,推进各项工作落实,确保各项重点工作和目标任务圆满完成。

  此次会议是金堂县总工会为进一步落实市总实施“五大工程”工作部署,持续推进两个“百千万”工程、基层工会评星定级、职工普惠服务、八大群体入会等重点工作而组织召开的工作会议,下一步县总工会还将组织召开中部组群、西部组群重点工作推进会,确保各项重点工作在基层落地见效。


打印】【关闭