首页 > 工作动态

金堂县总工会召开“中秋”节前廉政约谈会
来源:金堂县总工会 发布日期:2019-09-11 13:13 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

为切实加强节前党风廉政建设,增强机关全体人员的廉洁自律意识,9月10日上午,县总工会召开“中秋”节前廉政约谈会

会上,县纪委派驻统战部纪检组组长卢美同志结合近期中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题进行廉政警示教育。卢美指出,一要认真履行全面从严治党主体责任,加强干部教育监督管理;二要切实履行“第一责任人”职责,发挥好模范带头作用;三要认真履行“一岗双责”,确保各项规章制度落到实处。

党组书记张金河同志要求全体干部职工,一是要在思想上高度重视,认真吸取教训,举一反三,立马整改;二是要加强自我教育防范,提高廉洁自律意识切实提高拒腐防变的意识和能力三是要强化遵章守纪意识,按章办事,党员干部要以身作则、严于律己,严格遵守各项党纪党规,树立工会干部良好形象

   会议要求,各班子成员及科室负责人要将节日期间廉洁自律各项工作落实,以身作则;工会上下要认真落实中央纪委、省市县纪委的要求,切实履行“一岗双责”,坚决贯彻落实中央八项规定,坚决反对“四风”,持之以恒抓好作风建设,确保工会全体干部职工过上一个清正廉洁、风清气正的中秋佳节。


打印】【关闭