首页 > 工作动态

金堂县总工会开展垃圾分类志愿服务宣传活动

 
来源:金堂县总工会 发布日期:2019-12-02 16:05 关注度:

〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

为了增强社区居民对垃圾分类知识的了解,进一步增强广大职工环保意识,积极参与到实践垃圾分类的行动中来,1129日,金堂县总工会组织志愿者开展了一场垃圾分类宣传活动。

活动中,志愿者们通过现场讲解、发放垃圾分类投放知识宣传单、张贴海报等方式,倡导大家从日常生活入手,从小事做起,争当垃圾分类的倡导者、参与者,有效的处理生活垃圾。活动中现场群众积极的参与,还就日常垃圾分类中出现的问题主动向志愿者进行了咨询,志愿者一一作答。

        通过此次垃圾分类宣传活动,增强了广大职工群众对垃圾分类知识的了解,促使职工群众能够积极参与到垃圾分类的行动中来,养成垃圾分类的好习惯,营造生活垃圾分类人人有责、人人参与的社会氛围。


打印】【关闭