县人大常委会主任会议听取县文体旅游局工作汇报
来源: 金堂县人大 发布日期: 2019-07-19 15:09 关注度:
       7月18日,县人大常委会主任会议召开,专题听取县文体旅游局关于全县体育事业和全民健身工作推进情况的汇报。县人大常委会主任陈文建,副主任谢晓卉、颜仁福、黄航、伍玉地、廖春龙参加会议。 
       听取汇报后,陈文建说,近年来全县体育事业和全民健身工作好戏连台、成效显著,成功树立起“铁三、龙舟、登山、自行车”四大赛事品牌,引进了港中旅海泉湾温泉度假区等项目,进一步提升了金堂的城市形象。另外,全县体育基础设施得以完善,民间运动协会加快发展,掀起了全民健身运动热潮,广大农村地区群众也积极参与其中。他要求,要精心承办好世警会(金堂赛区)各个比赛项目,展示金堂的良好形象;要积极申办A级赛事,扩大赛事影响力,进一步宣传和推介金堂。 
       据悉,下一步我县将按照建设“三城三都”战略部署,紧扣构建“淮州为核、三区联动”城市发展新格局和建设成都东北部区域中心城市发展目标,统筹实施“一二三五”计划(夯实一个基础、争创两大品牌、优化三类赛事、促进五方融合),推动全县体育工作再上新台阶。

打印】【 关闭