县第十八届人大常委会第十九次会议召开
来源: 金堂县人大 发布日期: 2019-09-06 14:18 关注度:
       9月5日,县人大常委会主任陈文建主持召开县第十八届人大常委会第十九次会议。县人大常委会副主任谢晓卉、颜仁福、伍玉地、廖春龙出席会议。县委常委、常务副县长陈大用,县法院院长邱劲波,县检察院检察长潘登列席会议。县政协副主席张立诚应邀参加会议。 
       会议听取和审议了金堂县民政专项工作报告,金堂县人民政府关于金堂县第十八届人大常委会第十次会议食品药品安全专题询问审议意见办理情况的报告,关于2017年度金堂县财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。陈文建要求,在抓好养老服务上,要引导社会力量参与,以利于养老服务多元化发展;在食品药品安全工作方面,要高度重视,把食品药品安全作为民生工程、民心工程常抓不懈。 
       会议还表决通过了有关人事事项。

打印】【 关闭