高板镇人大:创新通过视听报告,组织一场不一样的人代会
来源: 金堂县人大 发布日期: 2019-09-30 10:05 关注度:

929,高板镇人大在兴桥社区会议室召开镇第七届人民代表大会第四次会议,62名镇人大代表、近30名列席人员及特邀嘉宾参会。

本次会议听取和审查了高板镇人民政府工作报告及高板镇人大主席团工作报告。并按照议程,依法依规、全票通过、成功选举出高板镇人民政府副镇长1名。

在听取两个工作报告时,高板镇人大第一次采取“书面报告+PPT”的形式,向在场62名人大代表做视听报告,通过展示各选区优秀人大代表履职工作场景、阵地建设、制度建设等图片,鼓励和引导高板镇人大代表积极参与“不忘初心、牢记使命,人大代表在行动”的活动,为全县加快构建“淮州为核、三区联动”城市发展新格局,奋力建设成都东北部区域中心城市和绿色制造基地、现代职教基地贡献更大高板力量。

此次镇人代会的顺利完成,不仅体现出组织意图、法定程序与人民意愿实现了高度统一,也展现出镇党委、政府和全体代表的团结齐心、共同奋进的信心和决心。



打印】【 关闭