首页 > 工作动态

以更加有力的举措 抓好文物保护工作
来源:金堂县政府办 发布日期:2019-04-15 12:56:04 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

        412日,全县文物工作会召开,主要任务是进一步总结工作,分析我县文物工作面临的形势,安排部署下一阶段文物工作。副县长左光磊参加会议。

      会上,县文体旅游局通报了我县文物基本情况,安排部署了相关工作。左光磊指出,文物是不可再生的珍贵文化资源,是一个国家的“金色名片”,是中华民族生生不息发展壮大的实物见证。文物安全是文物保护的红线、底线和生命线。文物保护利用和传承发展是一项涉及面广、综合性强的系统工程。他要求,各乡镇(街道)和县级有关部门务必高度重视、认真抓好落实,以更加有力的措施、更加务实的作风、更加奋发的精神扎扎实实做好各项文物工作,推动我县文物事业持续健康发展。

 


打印】【关闭