首页 > 工作动态

金堂县民政局荣获四川省民政系统先进集体荣誉称号
来源:新金堂 发布日期:2019-07-19 11:00:34 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

7月17日,全省民政会议召开。会议宣读了全省民政系统先进集体和先进个人的表彰决定,金堂县民政局荣获四川省民政系统先进集体荣誉称号。

会议学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示精神,落实第十四次全国民政会议精神和省委省政府有关部署要求,总结近年全省民政事业改革发展成绩,安排部署下一步工作。会议传达了省委书记彭清华的重要批示精神。批示指出,各级民政部门要不忘初心、牢记使命,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,不断深化社会救助、养老服务、儿童关爱保护、基层治理和社会服务等工作,切实发挥民政工作关系民生、牵动民心的兜底作用和基础性作用,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的贡献。

副县长左光磊在金堂分会场参加会议。

 


打印】【关闭