首页 > 工作动态

淮州新城党工委班子对照党章党规找差距专题会召开
来源:新金堂 发布日期:2019-10-21 11:00:32 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

10月18日,县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌主持召开淮州新城党工委班子对照党章党规找差距专题会。县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义,淮州新城管委会副主任陈黎、荣波、蒋炜参加会议。市委第八巡回指导组到会指导。

会上,淮州新城党工委班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规找差距,主动进行检视自我,使党性得到锻炼,思想获得洗礼。

会议指出,对照党章党规找差距,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。淮州新城党工委班子成员要切实把主题教育精神摸清吃透,增强政治意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界;要切实使主题教育精神见言见行,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将整改落实贯穿始终,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得成效;要切实让主题教育精神落地落实,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解新城发展过程中存在的难题,推动工作再上新台阶。

 


打印】【关闭