首页 > 工作动态

捐赠爱心校服 情暖高原学子
来源:新金堂 发布日期:2019-11-22 15:39:43 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

1121日,金堂县政府办结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在理塘县下木拉乡小学开展校服及工作服捐赠仪式。

捐赠仪式上,县政府办工作人员为学生们送上了120套校服,为学校老师送上了18套工作服,总价值2万余元,并与学生及老师合影留念,鼓励孩子们要发奋读书,用知识改造命运,阻断贫困代际传递。同时,感谢各位老师为高原乡村教育事业的默默奉献,希望老师们继续扎根乡村教育事业。“我们将结合本次捐赠活动,教育学生要饮水思源,努力学习,用实际行动传递爱心,不辜负各级领导和对口帮扶单位对我们的大力支持和寄予的殷切厚望。”下木拉乡小学校长洛绒曲扎在捐赠现场激动地说道。



打印】【关闭