首页 > 工作动态

成都龙泉山超百公里越野挑战赛在我县鸣枪开跑
来源:新金堂 发布日期:2019-12-02 15:41:38 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

11月30日,2019成都龙泉山超百公里越野挑战赛在我县鸣枪开跑。省田径协会副秘书长周高德,成都市龙泉山城市森林公园管委会副主任王敏,四川体育产学研促进会秘书长、天府国际体育赛事研究院副院长柳伟,县人大常委会副主任黄航,副县长陈黎等出席开幕式。

开幕式结束后,随着现场嘉宾共同鸣响发令枪,来自省内外参加30公里组和15公里组的选手冲过起点线开启比赛,而当天上午7时整,参加拓峡·100公里组和探山·60公里组的选手已率先出发。

据了解,本次赛事是四川首个“全年龄段”越野赛事、成都首个超百公里越野挑战赛,也是四川地区第一个由中国田协认证的B类越野赛事,比赛起终点均设在西南交通大学希望学院,赛事线路全部位于成都龙泉山城市森林公园内,参赛选手可在比赛过程中领略金堂美景。同时,赛事起终点还设置了安逸集市,为选手提供专业设备购买、特产推介、赛后娱乐休闲等全方位服务。


打印】【关闭