首页 > 工作动态

2020年金堂县老干部县情通报暨迎春团拜会举行 辜学斌出席并讲话 古建桥通报2019年全县经济社会发展情况
来源:新金堂 发布日期:2020-01-22 17:58:37 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

120日上午,我县举行2020年金堂县老干部县情通报暨迎春团拜会。县委书记辜学斌,县委副书记、县长古建桥,县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠,县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义等在家的县四大班子领导与应邀到会的各位老领导、老同志欢聚一堂、畅叙情谊,辞旧岁、贺新春、话未来。

“新春佳节来临之际,邀请大家欢聚一堂,既是通报县情,也是向大家送上节日的祝福。”辜学斌代表县四大班子,向与会老领导、老同志及全县广大离退休干部,致以节日的问候和美好的祝愿!他说,2019年,在全县人民的共同努力下,我们的各项工作取得了一定成效,经济运行稳中有进,社会大局和谐稳定,各行各业、各条战线呈现出欣欣向荣的蓬勃态势。2020年,是高标准全面建成小康社会、完成“十三五”规划目标的收官之年,是开展“十四五”规划、谋划未来发展蓝图的关键之年。在县委十四届九次全会上,我们明确了“创新提能、项目攻坚”的年度工作主题,进一步坚定了“奋力建设成都东北部区域中心城市”的信心和决心,全县干部群众在新的一年里将勠力同心,推动金堂发展迈上新的台阶。

“尊老、爱老是中华民族的传统美德。”辜学斌强调,县委、县政府将一如既往高度重视老干部工作,继续关心好、照顾好老同志,在政治上多关心、在思想上多关怀、在生活上多关爱,使老领导、老同志都能够安度晚年、乐享天伦。同时也希望各位老领导、老同志一如既往关心支持金堂工作,在助推发展上多建言、多献策,在引领风尚上多带头、多宣传,在促进和谐上多沟通、多解释,继续为家乡发展凝聚智慧、贡献力量。

古建桥从发展格局更加优化、产业基础筑实增强、城乡面貌展焕新颜、改革开放纵深推进、营商环境持续向好、民生事业全面进步等多个方面通报了2019年全县经济社会发展情况。

 


打印】【关闭